03Связанная информация о котле

Водогрейные котлы электрические бытовые для горячего

К примеру, если вы купите отдельно одноконтурный котел для отопления и бойлер для горячей воды, то ваши расходы будут втрое меньше.

Получить цитату

Protherm Скат - настенный электрический котел отопления

Электрический котел Скат (ray) Обновление модельного ряда котлов Скат - прежняя надежность и эффективность с новым функционалом!

Получить цитату

Купить промышленный дизельный котел Olympia OLB-500F

Подача воды при 40°С: 20.00 л/мин. Расход топлива: 6.60 л/ч. Промышленный дизельный водогрейный котел Olympia OLB-500F — это прямоточный котел жаротрубного типа в компактном цилиндрическом корпусе со встроенным бойлером и турбонаддувной газовой горелкой.

Получить цитату

Котел отопительный водогрейный

Отопительный котел Unimat UT-L: Трехходовой котел для средней и высокой тепловой нагрузки от 650 до 25000 кВт и до 16 бар. Стандартный КПД без теплообменника дымовых газов до 95% и …

Получить цитату

Эл бойлер: отличный выбор по низкой цене

Jul 18, 2021 · «Мокрый» ТЭН Существует промышленный котел (например, Drazice или Tatramat на 1000 литров). за электроэнергию.Электрокотел-накопитель поставляется с баком для горячей воды либо внутри агрегата

Получить цитату

Котел Buderus Logano SK655 / SK755 - tisys.by

Промышленный стальной котел Buderus Logano SK655 / SK755. Котел Logano SK655/755 является стационарным двухходовым котлом по EN 303/ EN 14394, работающим на газе и дизельном топливе. Далее для краткости он будет

Получить цитату

Двухконтурный электрический котел для отопления частного …

Двухконтурный электрический котел для отопления частного дома. В отличие от многоквартирных жилых домов обеспечение частного коттеджа горячим водоснабжением всегда было заботой самого домовладельца.

Получить цитату

Компактный котел - Все промышленные производители

Высокоэффективный котел Mark Mark ECOFLEX - это очень компактный и долговечный высокоэффективный котел для промышленного использования.

Получить цитату

Электрический бойлер для нагрева воды: как выбрать

Существует промышленный котел (например, Drazice или Tatramat на 1000 литров). Наиболее объемная модель – это OSO-Hotwater на 10 000 л.

Получить цитату

03 Другая информация о котле